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Tipps für Speiseplan |
Fleisch- und FischlosesSpinat mit Spiegelei Bratkartoffeln Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln Pilze mit Bratkartoffeln oder Röstis Senfeier mit Salzkartoffeln
FleischgerichteGrünkohl mit Knacker und Bratkartoffeln Sülze und Bratkartoffeln Grützewurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei Beefsteak mit Gemüse (Blumenkohl, Porree, Möhrchen, Rosenkohl) und Kartoffelbrei Klopse mit Fingermöhrchen und Langkorn-Reis oder Salzkartoffeln Gefüllte Paprika mit Mandel-Basmati-Reis Überbackene Zucchini mit Mandel-Basmati-Reis Krautroulade mit Salzkartoffeln Pellkartoffeln und Quark mit Butter und feiner Leberwurst Bockwurst mit Gurken-Bohnen-Kartoffel-Salat Pfannengyros (Geschnetzeltes Gyros Art) mit Tsatsiki und Tomatenreis mit Tomate, Gurke und Oliven serviert Gebratene Leber mit Zwiebeln und Kartoffelbrei Nasi Goreng, Bami Goreng oder Paella (TK-Fertiggericht) Hähnchenbrustfilet (asiat.) mit Wok-Gemüse, asiat. Gewürzmischung und Basmatireis Spargel-Schinken-Röllchen (gebacken) mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln Frikassee vom Schwein oder Huhn mit Langkornreis Hähnchenpfanne (TK) mit Porree oder Rosenkohl und Salzkartoffeln Schlachteplatte mit Blutwürstchen, Leberwürstchen, Wellfleisch, Sauerkraut und TK-Klößen Eisbein mit Sauerkraut, Meerrettichsoße, Senf und TK-Klößen
FischgerichteGebratener Fisch (auch Thunfisch oder Wildlachs) mit Kartoffelbrei Gedünsteter Fisch mit Porree und Reis Marinierter Hering mit Pellkartoffeln Brathering mit Pellkartoffeln Matjeshering mit Senf und Pellkartoffeln Calamares mit Knoblauchjoghurt, Gemüsemais in Butter geschwenkt und Kartoffelecken.
NudelgerichteMakkaroni mit Bologneser Soße und Käse Spirelli mit Wurstwürfeln (Salami oder Jagdwurst oder beides) und Tomatensoße Krautnudeln Spaghetti mit Thunfisch
Eintöpfe / VorsuppenNudeleintopf mit Suppengemüse, Hühner oder Rinderbrühe Reiseintopf mit Suppengemüse, Hühner oder Rinderbrühe Linseneintopf mit Knacker oder Blutwurst Kartoffelsuppe mit Suppengemüse, Instant-Brühe und Wiener Wurst Oberrübeneintopf mit Blättern Gräupchen mit Kasseler oder Rauchfleisch Grüner Bohneneintopf (TK-Brechbohnen) mit Bohnenkraut und Suppenfleisch Zwiebelsuppe (in Öl mit wenig Salz anbraten, Wasser angießen, mit Brühwürfel, Pfeffer, Worchestersouce und Rotwein abschmecken und mit Soßenbinder binden)
Sonntags-HauptgerichteHähnchenbrustfilet mit Reis oder Salzkartoffeln Schweinebraten mit Sauerkraut, Gemüse und Klößen Kasslerbraten mit Sauerkraut, Gemüse und Klößen Rinderbraten mit Rotkraut und Klößen Sauerbraten mit Rotkraut und grünen Klößen Gulasch, Sauerkraut, Rosenkohl und Klöße Zwiebel-Sahne-Braten mit Mandel-Basmati-Reis Pfirsich-Lenden-Braten mit Mandel-Basmati-Reis Schweinesteak mit Champignon, Anananasketchup oder Mandarinenletscho mit Bratkartoffeln. Steak au four mit Salatgarnitur und Bratkartoffeln Rumpsteak (mit Fertiggewürz), Champignons und Bratkartoffeln Entenbrustfilet mariniert (TK) mit Zucchinischeiben und Röstitaler Entenbrustfilet kurzgebraten mit Schwarzwurzel, Pfifferlingen und Kartoffelspalten Schweinekotelett mit saurer Sahne, Mischgemüse (TK) und Salzkartoffeln Rindsroulade mit Rotkraut und Klößen Cordon bleu mit Pommes (TK) und Buttererbsen
Warmes oder Kaltes zum AbendessenCalamares mit Tortilla aus der Tüte und Tsatsiki Leber (Pute, Hähnchen, Kaninchen oder v. Schwein) mit Zwiebeln und Brot oder Kartoffelbrei zum Einrühren Pfannengyros mit Tsatsiki und Fladenbrot Pizza selbstgemacht oder TKK Kartoffelpuffer TKK Gnocci mit Pesto oder anders gewürzt Toast mit Käse überbacken Käsebrötli Toasts mit dem Sandwichmaker Schinken-Pflaumen-Röllchen mit Avocado-Dip Schinken-Spargel-Röllchen Soljanka Fischsoljanka aus der Dose Brotsuppe mit Knoblauch, ausgelassenem Speck und rohen Zwiebeln Ragout fin mit Toast Sülze (fertig) mit Essig, Zwiebeln und Brot Sülze selbst gemacht aus fertig gekochtem Schinkeneisbein, Essig, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Piment und gehacktem Knoblauch mit Zwiebelstückchen und Bratkartoffeln Kohlrabi paniert und gebacken Tomatenrührei gefüllte Champignon mit Käse überbacken "Konservesalat" mit Pepperoni, Oliven, eingelegten Trockentomaten, Knoblauchpulver und Parmesanstückchen mit griechischem Joghurt abgerundet Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln Warme Knacker mit Senf und Brot Garnelen (mariniert) gebraten Salatteller mit Eisbergsalat, Tomate, Pepperoni, eingelegte Trockentomaten, Oliven, Fetakäse, Joghurt mit Knoblauch
Ab und Zu zur AbwechslungHackepeter Schmalzfleisch Schafskäse (dreierlei, vom Stand) Scampis mit Mandarinen und Joghurt Letscho Selleriesalat Pumpernickel Räucherfisch Rollmops Fleischsalat Fisch in Aspik Avocadodip mit griechischem Joghurt mit Pfeffer, Salz, Zitrone und Knoblauch abgeschmeckt Rucola-Avocado-Dip: 1 zerdrückte Avocado mit Rucola-Keimen (1/2 Ernte) ,Pfeffer, Salz, Zitrone und Knoblauch abgeschmeckt Weißwurst mit süßem Senf, Laugenbrötchen und Weißbier (Hefeweizen)
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